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재료 (2인분 기준):
- 달걀 (4개)
- 시금치 (100g, 데친 후 다진 것)
- 소금 약간
- 후추 약간
- 올리브오일 (1큰술)
만드는 법:
- 달걀 준비: 달걀을 풀고 소금, 후추를 넣어 간을 맞춥니다.
- 시금치 추가: 달걀에 데친 시금치를 넣어 섞습니다.
- 달걀말이: 팬에 올리브오일을 두르고 달걀물을 얇게 펴 부친 뒤 돌돌 말아줍니다.
- 썰기: 식힌 후 먹기 좋은 크기로 썹니다.
중점 포인트:
간편하면서도 철분과 단백질을 동시에 섭취할 수 있는 레시피로, 피로 회복과 빈혈 예방에 도움.
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