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재료 (2인분 기준):
- 닭가슴살 (200g, 깍둑썰기)
- 버섯 (새송이, 표고 등 150g, 슬라이스)
- 양파 (1/2개, 다진 것)
- 콜리플라워 라이스 (200g, 다진 콜리플라워)
- 올리브오일 (1큰술)
- 닭육수 (1컵)
- 파슬리 약간
- 소금, 후추
만드는 법:
- 재료 준비: 닭가슴살은 소금과 후추로 간을 하고 팬에 익힙니다.
- 버섯 볶기: 양파와 버섯을 올리브오일로 볶습니다.
- 리조또 만들기: 팬에 볶은 재료와 콜리플라워 라이스를 넣고 닭육수를 조금씩 추가하며 부드럽게 익힙니다.
- 마무리: 닭가슴살을 넣고 파슬리로 장식합니다.
중점 포인트:
콜리플라워 라이스를 사용해 칼로리와 탄수화물 섭취를 줄이고, 버섯과 닭가슴살로 고단백 균형을 맞춤.
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